소녀 시대
SONE INDONESIA FORUM

" WELCOME SONE "

Bila sudah mendaftar
AKTIVASI ACCOUNT Via EMAIL


We Are S♥NE
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
WORD
S♥NE INDONESIA
CONTACT ADMIN
DJ SONE RADIO
STAFF
Developer
SPONSOR
Latest topics
» SNSD Music Video 3D Visual [Use 3D Glasses]
Fri Feb 15, 2013 1:50 am by NiezL-Gorjess

» Hoot (훗) Accoustic by: Sungha Jung
Fri Feb 15, 2013 1:32 am by NiezL-Gorjess

» Perkenalan Diri
Sat Feb 02, 2013 12:37 pm by Axei

» SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)
Sat Dec 08, 2012 10:17 pm by thtl11

» 121206 FujiTV Sukigake - SNSD | Game Cut (Indonesian Sub)
Sat Dec 08, 2012 10:01 pm by thtl11

» kenalan dulu yuk...
Sat Dec 08, 2012 12:37 pm by sicadella

» SONE INDONESIA REGIONAL BANDUNG
Sat Dec 08, 2012 12:29 pm by sicadella

» SONE Indonesia Regional Solo
Sat Dec 01, 2012 9:05 pm by diffany

» (ASK) apakah SNSD iluminati?
Sat Dec 01, 2012 8:59 pm by SaminGorjess Spazzer

TIME
Music

Share | 
 

 Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-= Hansel =-
-=Administrators=-
-=Administrators=-


Jumlah posting : 29
Join date : 20.02.12
Age : 21
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE    Thu May 31, 2012 3:25 pm

Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE



Di butuhkan Co.Admin untuk forum ini ...

Dengan ketentuan :

1. SONE lebih dari 1 tahun. Alasannya, biar admin udah tau seluk beluk SNSD.

2. UMUR : 15 tahun keatas! Atau anak kelas 3 SMP yang kemarin baru UN dan akan masuk SMA yang masih 15 tahun diperbolehkan. Kalo udah 15 tahun tapi masih kelas 2 SMP tidak boleh daftar. Alasannya, biar dewasa dikit, hehe :p

3. Punya MODEM sendiri. Tidak Online di warnet, atau HP / smartphone. Alasannya, biar lebih mudah untuk share hal-hal tentang SNSD.

4. Bukan ANTIS. Baik ANTIS grup SNSD / salah satu member. Juga bukan ANTIS girlband / boyband lain. Alasannya, untuk menghindari post-post yg memicu kerusuhan, peace Very Happy

5. Bukan admin page lain! Kalo kalian jadi admin di page lain, diharapkan untuk meninggalkan page tsb. Alasannya biar hanya konsen ke pagi ini.

5. Punya banyak waktu buat online, minimal seminggu sekali. Maksimal tiap hari ya..

6. KONSISTEN. Online di page gak cuma pertama diterima jadi admin, kesananya ilang.. Alasannya, kasian calon admin lain yang niat tapi gak diterima.

7. Kreatif. Punya sesuatu hal yang baru untuk memajukan dan meramaikan page.

8. Update info terbaru dari SNSD.

9. Dapat dipercaya. Bukan HACKER. Tiap kandidat akan dilihat profilnya, kalo ada kejanggalan, ga ikut proses admin.
Nama Lengkap:
Umur:
Sekolah/Kuliah/Kerja:
Berapa lama jadi SONE:
Bias di SNSD:
Biasanya online kapan?
Sejak kapan like page ini? (kira-kira)
Pernah ikut event apa aja di page ini? (Misal: pernah ikut audisi admin, kontes edit PP, bikin baju, dll. Kalo ga pernah tulis aja ga pernah)
Kalo terpilih jadi admin kamu akan.....

*Harap mengisi form dengan lengkap di comment notes ini. Yang ngisi di tempat lain tidak akan diproses.
*Yang tidak masuk kualifikasi dimohon untuk tidak memaksakan ikut.
*Tidak promosi page apapun disini.
*Segala bentuk kecurangan akan diproses lebih lanjut.
*Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.

Jika berminat bisa memasukin kolom katagori News


Terima Kasih


-= ADMIN =-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soneindonesia.forum.st
SNSDYoona
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 2
Join date : 31.05.12
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE    Thu May 31, 2012 8:46 pm

maksud bias di SNSD itu apaan ? Surprised Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-= Hansel =-
-=Administrators=-
-=Administrators=-


Jumlah posting : 29
Join date : 20.02.12
Age : 21
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE    Thu May 31, 2012 9:01 pm

yang kamu kenal dari snsd

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soneindonesia.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE    Today at 6:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Di Cari Para Calon Co.Admin Forum SONE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
소녀 시대 :: -= MEMBER =- :: -= NEWS =--
Navigasi: