소녀 시대
SONE INDONESIA FORUM

" WELCOME SONE "

Bila sudah mendaftar
AKTIVASI ACCOUNT Via EMAIL


We Are S♥NE
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
WORD
S♥NE INDONESIA
CONTACT ADMIN
DJ SONE RADIO
STAFF
Developer
SPONSOR
Latest topics
» SNSD Music Video 3D Visual [Use 3D Glasses]
Fri Feb 15, 2013 1:50 am by NiezL-Gorjess

» Hoot (훗) Accoustic by: Sungha Jung
Fri Feb 15, 2013 1:32 am by NiezL-Gorjess

» Perkenalan Diri
Sat Feb 02, 2013 12:37 pm by Axei

» SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)
Sat Dec 08, 2012 10:17 pm by thtl11

» 121206 FujiTV Sukigake - SNSD | Game Cut (Indonesian Sub)
Sat Dec 08, 2012 10:01 pm by thtl11

» kenalan dulu yuk...
Sat Dec 08, 2012 12:37 pm by sicadella

» SONE INDONESIA REGIONAL BANDUNG
Sat Dec 08, 2012 12:29 pm by sicadella

» SONE Indonesia Regional Solo
Sat Dec 01, 2012 9:05 pm by diffany

» (ASK) apakah SNSD iluminati?
Sat Dec 01, 2012 8:59 pm by SaminGorjess Spazzer

TIME
Music

Share | 
 

 SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Power Of Nine
-= DJ SONE RADIO =-
-= DJ SONE RADIO =-


Jumlah posting : 13
Join date : 08.03.12

PostSubyek: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Fri Mar 16, 2012 11:35 pm

yak nampaknya blon ada yg buka thread macam ini,jadi gw berinisiatif buka dluan deh..hehe...

buat kalian yang mau ngobrol chit chat apa saja asal berhubungan sama SNSD yoo,mau ngbrol soal Radio,kritik or saran buat para DJ nya termasuk saya silahkan..hehe..ditunggu ya kawan-kawan saran or kritik nya...agar makin baik dan makin bagus kedepan nya...

Jigeumeun So Nyuh Shi Dae....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NiezL-Gorjess
-=Moderators Forum=-
-=Moderators Forum=-


Jumlah posting : 19
Join date : 17.03.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sat Mar 24, 2012 8:58 pm

Pertamax yah saya.. hehehe...
-SONE-
Ayo diramein,, sarannya belum ada nih..

Share 1 Foto:
Foto:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ksnsdsuju
NiezL-Gorjess
-=Moderators Forum=-
-=Moderators Forum=-


Jumlah posting : 19
Join date : 17.03.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sat Mar 31, 2012 4:43 pm

Karena belum ada saran, jadi saya yg saran deh, hehe...

Sarannya:
1. Kan disetiap forum terkenal yg namanya 'Signatur', nah untuk forum ini gimana kalau disertakan Signatur? kn jdi lebih asik. hehehe..

itu aja sih saran dari sya..

--TRIMS--
-SONE- -Like This -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ksnsdsuju
SooYulicious *_^
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 3
Join date : 31.03.12
Age : 20
Lokasi : Unindentification place

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sat Mar 31, 2012 8:30 pm

untuk tulisan di atas seperti HOME, Portal, faq, dll!!
ganti tulisannya karena ga kebaca, ma[s]one
kalo mau liat jelas harus di blok dulu baru keliatan jelas
cukup segitu sarannya Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Power Of Nine
-= DJ SONE RADIO =-
-= DJ SONE RADIO =-


Jumlah posting : 13
Join date : 08.03.12

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sun Apr 15, 2012 8:40 am

@niezl : wahh nice pic..hehe...iya fitur siggy blom di implementasikan sepertinya...mari ditunggu aja sama" ya hehe Smile

@Sooyulicious : hmmm, kalo menurut saya sendiri sih jangankan tulisan home portal dsb aja, melainkan themes secara keseluruhan kurang enak di pandang, karena dominan hitam....kalo pribadi sih kurang enak ya..hehe...cb dengan warna-warna terang seperti putih,biru, or mungkin warna SoShi pink maybe...Smile)...just oppinion for admin..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-= Hansel =-
-=Administrators=-
-=Administrators=-


Jumlah posting : 29
Join date : 20.02.12
Age : 21
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sun Apr 15, 2012 6:12 pm

Ayo Ramaikan ..... -Like This -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soneindonesia.forum.st
.::BlueOnyx::.
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 21
Join date : 30.03.12
Age : 21
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sun Apr 15, 2012 10:16 pm

tolong music playlist nya dibenerin.
kaga enak make nya. @.@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/#!/LastBlader
-= Hansel =-
-=Administrators=-
-=Administrators=-


Jumlah posting : 29
Join date : 20.02.12
Age : 21
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Mon Apr 16, 2012 4:38 am

gak enak gimana ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soneindonesia.forum.st
S♥NE
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 7
Join date : 06.07.12
Age : 16
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sat Jul 07, 2012 10:12 pm

Saranku = Multimedia nya jangan cuma Vidio sama Song List ._. Tambahin gambar juga laaa , kan bisa buat share gambar bias masing masing . correct me if i wrong , newbie di forum Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/weelie.tirta
-= Hansel =-
-=Administrators=-
-=Administrators=-


Jumlah posting : 29
Join date : 20.02.12
Age : 21
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sun Jul 08, 2012 7:28 pm

Saran di terimna ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soneindonesia.forum.st
[NicSONE]
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 12
Join date : 27.10.12
Age : 23
Lokasi : Depok City

PostSubyek: Annyeong..   Sun Oct 28, 2012 5:50 pm

saya emang baru coba" nih main forum..
kalo boleh -Req- yang theme song nya kita bisa pilih sendiri, biar gk itu itu aja.. jadi ada kolom playlist tinggal kita Play sendiri aja.. nah Playlist nya lengkapin deh sama lagu"nya Soshi.. just oppinion... sekiranya bisa kenapa nggk.. -Setuju-

jangan di -Ngamuk- ya min hehehe..
Gamsahabnida.. -SONE-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cinoupgrade
SeoHyun
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 23
Join date : 27.10.12
Age : 23
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Mon Oct 29, 2012 7:55 am

boleh req.. Smile
fakta unik tentang SeoHyun dong gan.. mau tau semua tentang dia ane gan.. -Malu-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thtl11
-=SONE=-
-=SONE=-


Jumlah posting : 2
Join date : 28.11.12
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Sat Dec 08, 2012 10:17 pm

hai moderator dan admin saya kritik:
1. keseluruhan template forum ganti yang lebih enakan dikitlah. perasaan forummotion nyediain beberapa template yang enak dilihat deh. kalo gak bisa migrasi aja ke free forum lain. background nggak usah gambarnya soshi jg gak papa. terus itu kolom yang dikiri forum sprti flashvortex dll dihilangkan saja.
2. tolong musik player dihilangkan saja. Annoying ngedengernya. tiap refresh page atau klik subforum selalu nge-replay jadi nggak enak dengernya.
3. kalo emang serius buat forum, seharusnya didengar kritikan membernya.
sekian terimakasih. dan semoga didengar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://taengo11.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)   Today at 6:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SONE Indonesia Lounge Right Here guys :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
소녀 시대 :: -= MEMBER =- :: -= COMMENT MEMBER =--
Navigasi: